pes2008-manager

un forum de foot ou tout les passionner du ballon rond seront la bienvenue. C'est un forum ou l'on peut faire des match et tournoi !! et faire des transfert pour avoir la meilleur equipe.
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Manchester United

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Manchester United   Sam 22 Déc - 14:34

Manchester United Football Club est un club de football anglais fondé en 1878 évoluant actuellement en Premier League.

C'est l'un des clubs les plus populaires au monde, qui a remporté le championnat d'Angleterre à seize reprises (seul Liverpool FC fait mieux avec 18 titres). Le club a également remporté onze Coupes d'Angleterre (record), deux Coupes de la Ligue anglaise, deux Ligues des Champions, une Coupe des Coupes, une Coupe intercontinentale et une Supercoupe de l'UEFA.

Son entraîneur actuel est Sir Alex Ferguson (en poste depuis 1986) et le capitaine de l'équipe est Gary Neville.

Palmarès


* Coupe Intercontinentale :
o Vainqueur (1) : 1999
o Finaliste (1) : 1968
* Supercoupe de l'UEFA :
o Vainqueur (1) : 1991
o Finaliste (1) : 1999
* Ligue des Champions :
o Vainqueur (2) : 1968, 1999
* Coupe d'Europe des Vainqueurs de Coupe :
o Vainqueur (1) : 1991
* Championnat d'Angleterre :
o Champion (16) : 1908, 1911, 1952, 1956, 1957, 1965, 1967, 1993, 1994, 1996, 1997, 1999, 2000, 2001, 2003, 2007
o Vice-champion (13) : 1947, 1948, 1949, 1950, 1951, 1959, 1964, 1968, 1980, 1988, 1992, 1995, 1998, 2006
* Championnat d'Angleterre de D2 :
o Champion (2) : 1936, 1975
o Vice-champion (4) : 1897, 1906, 1925, 1938
* Vainqueur de la Coupe d'Angleterre :
o Vainqueur (11) : 1909, 1948, 1963, 1977, 1983, 1985, 1990, 1994, 1996, 1999, 2004
o Finaliste (7) : 1957, 1958, 1976, 1979, 1995, 2005, 2007
* Coupe de la Ligue :
o Vainqueur (2) : 1992, 2006
o Finaliste (4) : 1983, 1991, 1994, 2003
* Community Shield
o Vainqueur (12) : 1908, 1911, 1952, 1956, 1957, 1983, 1993, 1994, 1996, 1997, 2003, 2007
o Titres partagés (4) [4]: 1965, 1967, 1977, 199
0
Revenir en haut Aller en bas
rex [Milan AC]
Admin
rex [Milan AC]

Messages : 330
Date d'inscription : 23/08/2007
Age : 26
Localisation : bazeilles

MessageSujet: Re: Manchester United   Sam 22 Déc - 14:37

Magnifique paragraphe !!

Tu as Manchester United !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Manchester United
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CR 03/04/2012 Indigo / United Square / DeadWood / Kingdom Builder
» [Lay' & Cloclo' ] Raid au FBI Spécial United !
» [Naruto0194] Raid a FBI Special United
» BAN list Septembre 2010
» Daikland United (966858) - 2ème tour 7ème édition

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
pes2008-manager :: Introduction :: Inscriptions clubs-
Sauter vers: