pes2008-manager

un forum de foot ou tout les passionner du ballon rond seront la bienvenue. C'est un forum ou l'on peut faire des match et tournoi !! et faire des transfert pour avoir la meilleur equipe.
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Inter Milan

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Inter Milan   Dim 23 Déc - 14:29

Je peux prendre l'Inter ???


Histoire

L'Inter Milan (Football Club Internazionale di Milano en italien) est un club italien de football basé à Milan.Depuis la rétrogradation administrative de la Juventus en Série B en 2006, il est à ce jour le seul club italien à avoir participé à toutes les saisons de Série A et à n'avoir jamais connu de relégation. Fondée le 9 Mars 1908 par des dissidents du Milan AC, l'équipe de l'Inter de Milan s'entraîne au centre sportif "Angelo Moratti", mieux connu sous le nom de "La Pinetina", de Appiano Gentile, près de la ville de Côme. Actuellement, l'Inter de Milan est la troisième équipe d'Italie en nombre de supporteurs (16%), derrière la Juventus de Turin et le Milan AC, comme l'a révélé un sondage publié par le quotidien La Repubblica le 24 Août 2007.


Palmarès

* Coupe Intercontinentale (2) :
o Vainqueur : 1964 et 1965.
* Ligue des champions (2) :
o Vainqueur : 1964 et 1965.
* Coupe UEFA (3) :
o Vainqueur : 1990, 1992 et 1998.
* Coupe Mitropa :
o Finaliste : 1931.
* Championnat d'Italie (15) :
o Champion : 1912, 1920, 1930, 1938, 1940, 1953, 1954, 1963, 1965, 1966, 1971, 1983, 1989, 2006[1] et 2007.
o Vice-champion : 1933, 1934, 1935, 1941, 1949, 1951, 1962, 1964, 1967, 1970, 1995, 1998 et 2003.
* Coupe d'Italie (5) :
o Vainqueur : 1939, 1973, 1982, 2005 et 2006 .
o Finaliste : 1959, 1965, 1971, 2005 et 2007.
* Supercoupe d'Italie (3) :
o Vainqueur : 1989, 2005 et 2006.
o Finaliste : 2000 et 2007.
Revenir en haut Aller en bas
snake [chelsea]
Admin
snake [chelsea]

Messages : 621
Date d'inscription : 04/08/2007

MessageSujet: Re: Inter Milan   Dim 23 Déc - 14:43

c'est bon ta l'inter Milan !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pes6-manager.1fr1.net
 
Inter Milan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» julien71 - FC Inter Milan
» Tournoi inter Caserne Finale!!
» Debrief Inter 2011 !
» Grand Prix Milan
» 10/09 - GPT Milan - Leuven

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
pes2008-manager :: Introduction :: Inscriptions clubs-
Sauter vers: